NOTRE CARTE

ENTREES - STARTERS

Salade aux croûtons de Camembert 6€00

Salad with diced bread and Camembert

Salade aux escargots de Bourgogne et aux raisins 10€00

Salad with snails of Bourgogne and raisins

Soupe de légumes de ma Grand-mère 6€50

My Grandmother's vegetable soup

Assiette de rosette 5€00

Deli meat (Rosette)

Salade du marché de Gavray 5€00

Salad from Gavray's market

Chaud-froid de saumon aux lentilles vertes 10€50

Hot salmon with cold green lentils

 

Prix TTC service compris hors boissons

Les petits plus du Chef - Suggestions of the Chief

Noix de Saint Jacques sauce Grand Prix National 24€00

(uniquement en période de pêche et selon arrivage)

Scallops served "Grand Prix National" sauce 

(served only in season)

Souris d'agneau confite au jus de thym 18€50

(uniquement le week-end)

Lamb shank preserved in thyme juice 

(served only during weekends)

Jambon au cidre fermier 11€00

Ham with farm cider sauce

Assiette Vegan  10€00

Vegan plate

 

 

 Prix TTC service compris hors boissons

 

PLATS - MAIN COURSES

Escalope à la normande  13€50

Chicken breast in cream and mushroom sauce

Pavé de merlu à la crème 15€00

Hake with cream sauce

Omble chevalier à la sauce rose du Chef 17€00

Char with Chef's pink sauce

Pluma de cochon façon Délice 16€00

Pork cooked with "Délice sauce"

 

Prix TTC service compris hors boissons

 

FROMAGE - CHEESE

Camembert au lait cru - Salade au vinaigre balsamique et sésame 6€50

 Camembert cheese made with unpasteurized milk served with salad, balsamic vinegar and sesame seeds

 

DESSERTS

Mousse au chocolat Maison 6€00

Home-made chocolate mousse

Crème brûlée Maison 6€50

Home-made crème brûlée

Nougat glacé au coulis de fruits rouges 6€50

Iced nougat with red fruity sauce

Carpaccio d'ananas au piment d'Espelette 6€50

Pineapple carpaccio with Espelette pepper

 

Demandez notre carte des glaces

 

 

Prix TTC service compris hors boissons