Menu à 39€00

MENU DU CHATEAU DE GAVRAY "by Emmanuel HEUSSER"

 Ce menu vous est proposé midi et soir du mercredi au samedi ainsi que le dimanche midi. 

 

Noix de Saint Jacques au jus corsé de légumes

Scallops with vegetables in strong juice

ou/or

 Magret de canard fumé de Pauline Chapdelaine

Pauline Chapdelaine's smoked duck breast

-*-

Lotte au jambon fumé de l'Andouillerie de La Baleine

Monkfish with smoked ham from Andouillerie de La Baleine

ou/or

Noix de joue de veau confite au cidre de la Ferme de l'Hermitière

Veal preserved in cider from Hermitière farm

 

-*-

Camembert au lait cru de Gavray pané (servi chaud) - Salade au vinaigre balsamique et sésame

Breaded Camembert cheese made with unpasteurized milk from Gavray (served hot) served with salad, balsamic vinegar and sesame seeds

-*-

Nougat glacé Maison

Home-made iced nougat

ou/or

Mousse au café KAFA Maison et pain d'épices de Sébastien Cossé

Home-made coffee KAFA mousse with Sébatien Cossé's gingerbread

 

39€00 TTC service compris hors boissons

 --------------------------------------------------