LA CARTE "by Emmanuel HEUSSER"

ENTREES - STARTERS

Soupe de légumes de ma Grand-Mère 6€50

My grandmother's vegetable soup (recipe of the Chef's grandmother)

Feuilleté d'Andouille de l'Andouillerie de La Baleine 8€50

Andouille from Andouillerie de La Baleine in puff pastry

Chouquette au Camembert de Gavray et aux petits légumes 9€00

Chouquette with Camembert from Gavray and vegetables

Noix de Saint Jacques au jus corsé de légumes 12€00

Scallops with vegetables in strong juice

Magret de canard fumé de Pauline Chapdelaine 11€50

Pauline Chapdelaine's smoked duck breast

Salade du marché de Gavray 6€00

 Salad from Gavray's market

Salade composée aux lentilles vertes (recette Vegan) 7€00

Salad with green lentils 

 

 

Prix TTC service compris hors boissons

LES PETITS PLUS DU CHEF - CHEF'S SUGGESTIONS

 

Souris d'agneau confite au jus de thym 20€00

(uniquement les samedi midi, samedi soir et dimanche midi)

Lamb shank preserved in thyme juice 

(served only during weekends)

Jambon braisé de l'Andouillerie de La Baleine sauce au cidre 13€50

Braised ham from Andouillerie de La Baleine with cider sauce

Noix de Saint Jacques sauce Grand Prix National 24€00

(uniquement en période de pêche)

Scallops served "Grand Prix National" sauce

(served only in season)

 

 Prix TTC service compris hors boissons

 

PLATS - MAIN COURSES

Poulet fermier de Normandie au cidre 15€00

Free-range chicken from Normandy with cider

 Dos de cabillaud vapeur à la fleur de sel de Guérande 16€50

Back of cod fish vapor in the flower of sea salt from Guérande

Lotte au jambon fumé de l'Andouillerie de La Baleine 19€00

Monkfish with smoked ham from Andouillerie de La Baleine

Noix de joue de veau confite au cidre de la Ferme de l'Hermitière 18€00

Veal preserved in cider from Hermitière farm

Riz basmati aux fruits secs et curry (recette Vegan) 11€00

Basmati rice with dried fruits and curry (Vegan)

 

Prix TTC service compris hors boissons

 

FROMAGES - CHEESES

Camembert au lait cru de Gavray - Salade du marché au vinaigre balsamique et sésame 6€50

Camembert cheese made with unpasteurized milk from Gavray served with salad, balsamic vinegar and sesame seeds

 

Camembert au lait cru de Gavray pané (servi chaud) -  Salade du marché au vinaigre balsamique et sésame 7€50

Breaded Camembert cheese made with unpasteurized milk from Gavray (served hot) served with salad, balsamic vinegar and sesame seeds

 

Prix TTC service compris hors boissons

DESSERTS

Carpaccio d'ananas au piment d'Espelette (recette Vegan) 7€00

Pineapple carpaccio with Espelette pepper

Mousse au chocolat Maison 6€50

Home-made chocolate mousse

Nougat glacé Maison 7€50

Home-made iced nougat

Mousse au café KAFA Maison et pain d'épices de Sébastien Cossé 7€50

Home-made coffee KAFA mousse with Sébastien Cossé's gingerbread

Profiteroles au chocolat Maison 7€50

Home-made profiteroles with chocolate

Thé gourmand 7€00

Café KAFA gourmand 6€50

 

Prix TTC service compris hors boissons